logo2.jpg

Bern, 17. August 2019

Internationale Ausstellung für Deutsche Schäferhunde
Bern 17. August 2019 - kleine Allmend

Bei schönem Wetter durften wir am Samstag, 17. August 2019 die internationale Ausstellung für Deutsche Schäferhunde durchführen.
Insgesamt wurden 62 Hunde in 19 Klassen vorgeführt und gerichtet.

Richter Rüden:             René Rudin
Richter Hündinnen:      Richard Brauch (D)

Rangliste

Ein grosses Dankeschön an alle Teilnehmenden, Richter, Gäste und Ehrengäste,  dass ihr nach Bern gekommen seid. Wir durften in viele strahlende und zufriedene Gesichter blicken. Ein Zeichen für uns, dass ihr Euch wohlgefühlt habt.

Allen Voran danken wir natürlich unserem Hauptsponsor RoyalCanin für die grosszügige Unterstützung mit Hundefutter und Ausstellungsmaterialien.
Ebenfalls Danken wir Walkers Hundebedarf  für die Spende der Leckereien welche alle Klassenbesten aus Schweizerzucht mit nach Hause nehmen konnten.

Unserem Ehrenmitglied Urusla Spycher gebührt ebenfalls ein riesengrosses DANKE für die wunderbaren Blumenarrangements.

Ein besonderes MERCI aber geht an alle
 Helferinnen und Helfer für euren grossen, freiwilligen Einsatz und euer Engagement vor und während der Ausstellung.